Corso di Laurea in Sicurezza delle Produzioni Zootecniche e Valorizzazione delle Tipicità Alimentari di Origine Animale - SiVal

Corso di Laurea in Sicurezza delle Produzioni Zootecniche e Valorizzazione delle Tipicità Alimentari di Origine Animale - SiVal (classe L-38)
Per l'A.A. 2020/2021 viene attivato solo il Curriculum n° 1 - Sicurezza delle Produzioni Zootecniche
A partire dall'A.A. 2021/2022, il CdS SiVal verrà gradualmente disattivato (partendo dal primo anno di corso) e sostituito dal CdS TeBAP

- Tutorato didattico di chimica (per l'a.a. 2020/2021 non verrà attivato il tutorato didattico di matematica)
- Insegnamenti e programmi di insegnamento
- Guida sintetica
- Materiale didattico on line *
Aule virtuali
- Orario lezioni pdf (II semestre) a.a. 2020/2021
- Orario lezioni dinamico (II semestre) a.a. 2020/2021
- Calendario esami web - versione pdf (per gli aggiornamenti consultare il sito web)
- Calendario esami di Laurea 2019/2020     - Calendario esami di Laurea 2020/2021
- Propedeuticità
- Complaint procedure

* per accedere al materiale didattico è necessario autenticarsi utilizzando le credenziali Unicam 
generalmente (salvo casi di omonimia) l'account è  composto da nome.cognome