Corso di Laurea in Sicurezza delle Produzioni Zootecniche e Valorizzazione delle Tipicità Alimentari di Origine Animale - SiVal

Corso di Laurea in Sicurezza delle Produzioni Zootecniche e Valorizzazione delle Tipicità Alimentari di Origine Animale - SiVal (classe L-38)
Per l'A.A. 2020/2021 viene attivato solo il Curriculum n° 1 - Sicurezza delle Produzioni Zootecniche
A partire dall'A.A. 2021/2022, il CdS SiVal viene gradualmente disattivato (partendo dal primo anno di corso) e sostituito dal CdS TeBAP

- Tutorato didattico di chimica (TeBAP)
- Insegnamenti e programmi di insegnamento
- Guida sintetica
- Materiale didattico on line *
Aule virtuali
- Orario lezioni pdf     (I semestre)      (II semestre)     a.a. 2021/2022
- Orario lezioni dinamico (II semestre) a.a. 2021/2022
- Calendario esami web - versione pdf TeBAP/SiVal (per gli aggiornamenti consultare il sito web)
- Calendario esami di Laurea 2021/2022      - Calendario esami di Laurea 2022/2023
- Propedeuticità
- Complaint procedure

* per accedere al materiale didattico è necessario autenticarsi utilizzando le credenziali Unicam 
generalmente (salvo casi di omonimia) l'account è  composto da nome.cognome