Corso di Laurea in Sicurezza delle Produzioni Zootecniche e Valorizzazione delle Tipicità Alimentari di Origine Animale - SiVal
Corso di Laurea in Sicurezza delle Produzioni Zootecniche e Valorizzazione delle Tipicità Alimentari di Origine Animale - SiVal (classe L-38)
A partire dall'A.A. 2021/2022, il CdS SiVal viene gradualmente disattivato (partendo dal primo anno di corso) e sostituito dal CdS TeBAP
Nell'a.a. 2022/2023 è attivo solo il terzo anno di corso
- Tutorato didattico di chimica (TeBAP)
- Insegnamenti e programmi di insegnamento
- Materiale didattico on line *
- Aule virtuali
- Orario lezioni pdf I semestre a.a 2022/2023 - II semestre a.a 2022/2023
- Orario lezioni dinamico (II semestre) a.a. 2021/2022
- Calendario esami web - Versione pdf SiVal (per gli aggiornamenti consultare il sito web)
- Calendario esami di Laurea 2021/2022 - Calendario esami di Laurea 2022/2023
- Propedeuticità
- Complaint procedure
* per accedere al materiale didattico è necessario autenticarsi utilizzando le credenziali Unicam
generalmente (salvo casi di omonimia) l'account è composto da nome.cognome